Меню сайта

Друзья клуба
Всестилевая Федерация Айкидо России
Московский клуб
томики айкидо
Айкидо Клуб БУЮКАН
Федерация соревновательного айкидо
Творческая мастерская "АнТа"
Магазин Садовод
Поиск

Мы ближе
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook


  • Именинники


    Приветствую Вас, Гость · RSS 17.11.2018, 01:03
    Главная » 2017 » Октябрь » 21 » 8 летняя спартакиада учащихся России 2017
    11:43
    8 летняя спартакиада учащихся России 2017

     

    Информация о проведении мероприятий по айкидо в рамках VIII Летней Спартакиады учащихся России.

    Выезд сборной команды Белгородской области из Белгорода:
    15.11. в 16-39 поездом из Белгорода, далее 16.11 в 8-35 самолетом из Москвы. Прибытие в Сочи 16.11. в 10-55
    Выезд из Сочи:
    18.11. в 21-00 самолетом из Сочи, далее 19.11. в 1-21 поездом из Москвы до Курска (для участия в "Кубке Черноземья 2017"). Возвращения из Курска вместе с командой вечером 19.11. 

    Мероприятия пройдут с 16 по 19 ноября 2017 года в г. Сочи. Место проведения: ЛДС «Айсберг».

    Комиссия по допуску участников состоится 16 ноября - в день приезда команд.

    Расселение участников будет производится только после прохождения комиссии по допуску и получения аккредитационного бейджа.

    Во время работы комиссии по допуску будет произведен дополнительный осмотр атлетов врачом Федерального медико-биологического агентства!!!


     В Комиссию по допуску представляются следующие ДОКУМЕНТЫ на каждого участника (иметь с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО):

    а) паспорт гражданина Российской Федерации (любого вида – внутренний, заграничный, служебный или дипломатический) – проверяется гражданство и дата рождения;

    при его отсутствии для лиц, не достигших возраста четырнадцати лет, – свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве;

    в случае отсутствия отметки о гражданстве в свидетельстве о рождении может использоваться нотариально заверенная копия паспорта гражданина Российской Федерации (любого вида), являющегося законным представителем ребенка, в который в установленном порядке внесены сведения о ребенке;

    б) классификационная книжка спортсмена – проверяется его спортивная квалификация;(у кого есть на руках разрядные книжки - сдать инструкторам до 25 октября)

    в) справка из Организации  с фотографией спортсмена, сделанной не позднее 6 месяцев до начала спортивных соревнований Спартакиады, заверенная печатью и подписью ответственного лица Организации ( до 25 октября сдать инструкторам 2 фотографии 3*4)

    г) оригинал договора (страхового полиса) о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев;

    д) полис обязательного медицинского страхования.

    е) каждый член спортивной сборной команды субъекта Российской Федерации, включая спортсменов и всех сопровождающих лиц, сдает «Согласие на обработку персональных данных» для совершеннолетних лиц или  для несовершеннолетних) - взять бланки у инструкторов.

    ж) школьную справку (выдына после 01.09.2017 г.)

    ФОРМА ОДЕЖДЫ:
     Спортсмены спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации, допущенные к участию в Мероприятиях Спартакиады, должны иметь единую спортивную соревновательную и парадную форму с наименованием субъекта Российской Федерации, а также личный спортивный инвентарь и оборудование.

    а) парадную форму должны иметь все члены делегации, входящие в состав спортивной сборной команды субъекта Российской Федерации (клубная футболка и спортивный костюм)

    б) участники выступают без обуви в доги (кейкоги) белого цвета (куртка и штаны). С собой иметь хакама!!! (взять тапки для выхода из раздевалки).

    Девушки в обязательном порядке надевают под куртку кейкоги гладкую белую футболку с круглым воротом и с короткими рукавами.

    в) тренеры - спортивный костюм с наименованием субъекта Российской Федерации;

    г) Судьи, эксперты и представители – однотонная белая рубашка с коротким рукавом, однотонные черные брюки, черные носки. Нахождение на татами в обуви не допускается.

    Просмотров: 504 | Добавил: nataliyastar | Рейтинг: 0.0/0
    Рейтинг@Mail.ru Используются технологии uCoz