Меню сайта

Друзья клуба
Всестилевая Федерация Айкидо России
Московский клуб
томики айкидо
Айкидо Клуб БУЮКАН
Федерация соревновательного айкидо
Творческая мастерская "АнТа"
Магазин Садовод
Поиск

Мы ближе
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook


  • Именинники


    Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2020, 12:19
    Главная » 2020 » Январь » 2 » 9 Ежегодная церемония награждения годовыми номинациями
    15:29
    9 Ежегодная церемония награждения годовыми номинациями

    25 декабря состоялось традиционное предновогоднее мероприятие "БеКСАй" - 9 Ежегодная церемония награждения годовыми номинациями!

    Торжественная церемония награждения прошла на сцене одного из самых крупных концертных залов Белгорода - МКЦ БелГУ!
    Программа церемонии началась с танца в исполнении победителей "Ритмик Шоу" группы 11ФК Педагогического колледжа !

      

    Церемония награждения началась с отчетного фильма рассказывающего о победах БеКСАй в 2019 году. В конце фильма на сцене стояло 10 кубков, которые выносили в течении демонстрации, напомнивших, что БеКСАй выиграла все командные кубки в отчетном году. Затем начались поздравления спортсменов, занявших места с 50 по 1 в годовом рейтинге "БеКСАй"! Ребята были приглашены на сцену, где им были вручены эксклюзивные календари на Новый соревновательный год!
    Также, уже традиционно, были отмечены лучшие спортсмены районов и города Белгорода, ребята получили благодарственные письма от управлений спорта своих администраций!

    Присутствовавшие в зале почетные гости объявили имена лауреатов в основных номинациях: "Открытие года", "Прогресс года", "Лучший айкидока" среди детей и взрослых! Конечно, в числе лауреатов были уже всем известные спортсмены. которые были отмечены уже не в одной церемонии. Но рядом с ними появились и новые имена! Это говорит о том, что наш клуб развивается, а уровень мастерства спортсменов - растет!
         

    Кравченко Т. Л. объявила победителя в номинации "Инструктор года", а Бекетов О. В. вручил диплом победителя в номинации "Друг клуба" и благодарственные письма "За большой личный вклад в развитие "БеКСАй" самым активным родителям и друзьям клуба!

    Самый долгожданный и волнительный момент церемонии, к которому спортсмены идут весь соревновательный год - объявление победителей!Победители номинаций получили свои заслуженные дипломы под бурные аплодисменты зала!

              

    В финале церемонии всех ждал сюрприз! Зубарев Юрий Александрович вместе с Кохановой Валерией и Люлюченко Никитой исполнили гимн айкидо.

          После окончания официальной церемонии празднования переместилось в уже полюбившееся нам кафе "Экватор"!  Гостей ждал уютный зал, вкусные угощения, зажигательная программа и танцы! 
    Началась программа в кафе с объявления шуточных номинаций "БеКСАй": "Самое большое количество медалей", "Рекорд года", "Тандем года", "Семейный подряд", "Стабильно высокие результаты".

       После вручения всех наград на празднике появился главный символ Нового года, дед Мороз, с зажигательной и веселой подружкой! Гостей развлекали играми, танцами, стихами и песнями, все вместе выбрали лучший новогодний костюм! А завершился праздник дискотекой, где зажигали и дети, и инструкторы, и даже родители!

    Благодарим МКЦ БелГУ, кафе "Экватор", управление культуры администрации Белгородского района, коллектив Белгородского педагогического колледжа, всех инструкторов, родителей и друзей клуба за помощь в организации и проведении Церемонии!

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    Просмотров: 112 | Добавил: ten | Рейтинг: 0.0/0
    Рейтинг@Mail.ru Используются технологии uCoz