Меню сайта

Друзья клуба
Всестилевая Федерация Айкидо России
Московский клуб
томики айкидо
Айкидо Клуб БУЮКАН
Федерация соревновательного айкидо
Творческая мастерская "АнТа"
Магазин Садовод
Поиск

Мы ближе
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook


  • Именинники


    Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2020, 19:56
    Главная » 2014 » Декабрь » 30 » Церемония Награждения Годовыми Номинациями 2014
    19:09
    Церемония Награждения Годовыми Номинациями 2014

             30 декабря 2014г. прошла традиционная, четвертая, ежегодная Церемония Награждения Годовыми Номинациями лучших спортсменов БеКСАй. В этом году церемония совпала с приходом настоящей зимы. Это придало церемонии особое зимнее, новогоднее настроение. Многие из участников церемонии обнаружили утром свои машины полностью засыпанные снегом. Получив от руководства пламенное заверение, что мероприятие пройдет в любом случае, спортсмены и их родители взялись за лопаты и начали копать. Те у кого не было лопат, надели деловые костюмы, валенки, лыжи и пошли через сугробы в направлении кафе "Золотой Лев".

            Так или иначе, все желающие попасть на мероприятие смогли часам к одиннадцати - двенадцати добраться до кафе. Задержка открытия на 45 минут всеми воспринялась спокойно, а многие были даже ей рады потому, что смогли не опоздать. Перед началом Церемонии  все желающие смогли поучаствовать в конкурсе поделок "Новогодняя елка - АЙКИДО". 16 поделок оценивали более 180 участников церемонии. Еще один конкурс "Оригинальных фото" не получилось провести (конечно всему виной снегопад). Руководство Клуба твердо намеренно провести этот конкурс в следующем году (когда будет меньше снега).

           Сама Церемония как и три предыдущих была очень торжественна и трогательна. Открывал программу страстный танец "Кармен" (в исполнении Сорокиной Альбины). Вести Церемонию в этом году было доверенно Маслову Александру Ивановичу (инстуктор БеКСАЙ) и Гранкиной Елене Александровне (победитель в номинации Друг Клуба 2011). Вначале ведущие вспомнили все основные события Клуба в 2014 году, а потом огласили окончательный рейтинг спортсменов БеКСАй 2014 года. Лучшие сорок айкидок этого рейтинга были приглашены на сцену, где им вручили эксклюзивные календари на 2015 год.

             Затем слово было передано Гордеевой Татьяне Леонидовне (инструктор Клуба), которая представила Лауреатов в номинации "Открытие года". Номинация тех о ком мы практически ничего не знали в 2013 году, но их победы в 2014 году впечатлили всех:

    Среди детей

    Лауреат 1 степени Шумилин Матвей (Дубовое)

    Лауреат 2 степени Рыбалко Никита (Белгород)

    Лауреат 3 степени Сидоренко Олеся (Шебекино)

    Среди взрослых 

    Лауреат 1 степени Генчев Роман (Октябрьский)

    Лауреат 2 степни  Зуборев Юрий (Белгород)

    Лауреат 3 степени Сенченко Дмитрий (Харьков)

             Затем слово было передано Ковальчук Петру Вячеславовичу (инструктор Клуба), который представил Лауреатов  в номинации "Прогресс года". Номинация тех, кого в том году уже знали многие, а в 2014 они вышли на первые роли.

    Среди детей

    Лауреат 1 степени Вековшинин Рома (Белгород)

    Лауреат 2 степени Федорова Влада (Октябрьское)

    Лауреат 3 степени Джавадов Сахават (Дубовое)

    Среди взрослых

    Лауреат 1 степени Бляшенко Олег (Белгород)

    Лауреат 2 степени Руденко Алексей (Белгород)

    Затем слово было предоставлено Стецюк Валерию Николаевичу, представителю банка ВТБ 24 и мастеру предложений, от которых нельзя отказаться. Валерий Николаевич подарил Клубу большой торт и огласил лауреатов в номинации "Айкидок 2014":

    Среди детей

    Лауреат 1 степени Черняева Настя (Разумное)

    Лауреат 2 степени Лукьянов Даниил (Майский)

    Лауреат 3 степени Кондратьев Егор (Разумное)

    Среди взрослых

    Лауреат 1 степени Бабков Валерий (Октябрьский)

    Лауреат 2 степени Ковальчук Пётр (Майский)

           После этого от администрации Белгородского района в лице Савельева Дениса Александровича были вручены 3 грамоты спортсменам проживающим в Белгородском районе: Иванов Вадим (Майский)  - За высокий результат на международном уровне; Кондратьев Егор (Разумное) - За стабильно высокие результаты на всероссийском уровне; Лукьянов Даниил п.Майский - За упорство, трудолюбие и целеустремленность в достижении спортивных результатов. Сам Денис Александрович стал победителем в номинации "Друг Клуба 2014".

    После этого Бекетов Олег Владимирович назвал имена победителей номинаций:

    Победитель в номинации "Инструктор года"- Ковальчук Петр Вячеславович

    Победитель в номинации "Открытие 2014 года" среди детей - Рябинин Слава (Октябрьский)

    Победитель номинации "Открытие 2014 года" среди взрослых - Акиньшин  Алексей (Октябрьский)

    Победитель в номинации "Прогресс 2014 года" среди детей - Бронникова Кира (М.Пристань)

    Победитель в номинации Прогресс 2014 года среди взрослых - Маслов Александр (Белгород)

            Затем специальными дипломами -  "За стабильно высокие результаты на всероссийском и международном уровне" были отмечены Саакян Рафик (Белгород), Кострыкин Илья (Белгород) и Дороганов Никита (Разумное). На протяжении всей Церемонии, шла концертная программа, подготовленная силами спортсменов нашего Клуба. 

            В конце Церемонии были названы победители в главной номинации "Айкидока года". Ими стали среди детей ИВАНОВ ВАДИМ (Майский) и среди взрослых ГОРДЕЕВА ТАТЬЯНА (Разумное). А завершили Церемонию коллективный номер инструкторов и феерическое появление Деда Мороза

    Просмотров: 866 | Добавил: beket | Рейтинг: 0.0/0
    Рейтинг@Mail.ru Используются технологии uCoz