Меню сайта

Друзья клуба
Всестилевая Федерация Айкидо России
Московский клуб
томики айкидо
Айкидо Клуб БУЮКАН
Федерация соревновательного айкидо
Творческая мастерская "АнТа"
Магазин Садовод
Поиск

Мы ближе
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook


  • Именинники


    Приветствую Вас, Гость · RSS 17.12.2018, 05:14
    Главная » 2017 » Июль » 24 » Ежегодный летний поход
    16:42
    Ежегодный летний поход

               Итак друзья, ежегодный летний поход "БеКСАй" состоялся! 
              Сказать, что было здорово - ничего не сказать! По этому попробуем в двух словах восстановить события для тех, кто был не с нами)))
              В пятницу после обеда отряд туристов, разбившись на две группы, выдвинулся в сторону села Новоивановка Волоконовского района. Именно там, возле мельницы Баркова (памятник архитектуры, между прочим), мы собирались разбить наш лагерь.
    И если первая группа приехала на место вовремя, то вторая (во главе с организатором, который знает дорогу) немного сбилась с маршрута, исколесила все окрестные поля, пыталась прибиться к нескольким чужим стоянкам, но все же  добралась до места!!! Правда было это уже затемно и ставили палатки при свете фонарей))))
    Потом был вкусный шашлык (особая благодарность идеальному Олегу Бляшенко и его Фее))) песни под гитару (Юр Саныч, молодец), костер, встреча рассвета!
               Во второй день мы посетили очень колоритный праздник: "Я русский крестьянин" на мельнице Баркова. Чего там только не было))) И песни, и танцы, и конкурсы, и угощение, приготовленное в русских печах прямо там же... Наши ребята качались на огромной качеле, ходили на ходулях, бились подушками, прыгали через канат, забивали гвозди за плюшки))))) В общем, было здорово!!! Праздник ежегодный, по этому рекомендуем всем в следующем году побывать там!
    Потом было купание в реке, мастер-классы по нырянию через надувные круги (Олег Владимирович, было весело))), попытки плавать на надувной подушке, дрессировка очень умных и послушных собак редких пород))), вкусный обед из котелка, игры в мафию и в футбол, квест с поиском клада (Оксана Колодезная и Инна Тен - вы лучшие)!
                А вечером пошел дождь... потом началась гроза, гром и молнии⚡⚡
    Но мы не из трусливых (хотя некоторые такие, угадайте - кто???))) Даже под проливным дождем умудрились сварить кашу, а так же за ночь проверили, как хорошо мы поставили палатки))) Почти никто не уплыл))) Гром гремел пол ночи, временами было страшно, но спать хотелось сильнее)))
                 Утром нас встретило солнышко! И опять игры, песни, костер... и совсем не хотелось уезжать! Но выходные подходили к концу, впереди новая неделя, много важных дел, тренировки и уже подготовка к лагерю!
               Теперь делимся эмоциями и копим впечатления, которых должно хватить до следующего похода!!!
                Большое спасибо всем, кто отправился в поход в этом году, а особенно тем, кто его организовал (Маша Петрова  - супер организатор)))!!!

    А теперь для тех, кто в это раз не смог, не успел или не захотел! Ребята, эти эмоции непередаваемые! Присоединяйтесь к нам и вы точно не пожалеете! Наш поход стал уже традиционным и в следующем году он обязательно тоже состоится!

    Фотоотчет о нашем походе (спасибо Юле Ивановой и Олегу Бляшенко, не пропускали ни одного интересного момента) здесь  https://ok.ru/group/53051575828601/album/54540792823929/857108283257

    Просмотров: 375 | Добавил: nataliyastar | Рейтинг: 5.0/1
    Рейтинг@Mail.ru Используются технологии uCoz