Меню сайта

Друзья клуба
Всестилевая Федерация Айкидо России
Московский клуб
томики айкидо
Айкидо Клуб БУЮКАН
Федерация соревновательного айкидо
Творческая мастерская "АнТа"
Магазин Садовод
Поиск

Мы ближе
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook


  • Именинники


    Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2020, 00:44
    Главная » 2016 » Октябрь » 29 » Новости из Англии
    09:57
    Новости из Англии

    День первый - 27 октября.

    Добравшись накануне до Москвы, команда БеКСАй собралась в полном составе в аэропорту Шереметьево в 7 утра. Регистрация и сдача вещей в багаж оказались легкой процедурой. А вот таможня отобрала 2 ножа, один йогурт и одну бутылку воды. Но для нас это не впервой.

    Самолет до Амстердама, пересадка и снова самолет до Лондона. С учетом того, что кормили в обоих самолетах, перелеты оказались приятным времяпрепровождением. Мы общались со стюардессами на английском и начинали чувствовать себя среди англичан. Веселее всего это получалось у Крюкова Миши, а вот Петр Вячеславович и Хмаладзе Изабелла решили, что английский надо подтянуть.

    Лондонское метро удивило своими ценами: 480 рублей за одну поездку!  После такого 50 рублей в московском метро выглядят вполне приемлемо. Решив проблему незнания того, что билеты надо хранить до конца поездки, способностями  проходить через турникет по 2-3 человека одновременно мы сказали: «Ну что же Лондон, здравствуй!!!

     По пути на автовокзал, мы слегка прогулялись по центру и заскочили в магазин. Получив на сдачу кучу железных квадратиков и кругляшков без цифр, мы сели в автобус. Автобус оказался шикарный – кожаные кресла, туалет, все работало, и первые впечатления от Лондона настраивали на веселый лад, но усталость накопилась и последний час пути это ощутили все.     

    Просмотров: 548 | Добавил: nataliyastar | Рейтинг: 5.0/1
    Рейтинг@Mail.ru Используются технологии uCoz